市直

当前您所在的位置: 中国铁岭新闻网 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
铁岭银行营业部暖心服务感动客户
2017年12月13日 09:10:15 来源: 中国铁岭网 编辑:杨旭

12月7日,铁岭银行营业部迎来一位老人,在亲属的搀扶下,老人将手中拿的锦旗送到了大堂经理邵哲手中以表达感激之情。

原来11月27日上午,邵哲像往常一样在大厅疏导客户,这时一位老人踉踉跄跄走进银行,引起了邵哲的注意。得知老人来办理取款业务后,邵哲立即与前台柜员沟通并引领老人到爱心窗口办理业务。业务办完后,邵哲听到老人向旁边的客户询问怎么坐公交。当得知公交无法直达时,老人有些失落。邵哲又一次来到老人身边询问,得知老人83岁,自己来银行办理业务,有些体力不支又没有直达的公交车回家。邵哲了解情况后,二话没说,用自己的车将老人送回家。在车上,老人感动得直掉眼泪。下车后,老人要给邵哲油钱并邀请到家里做客,邵哲婉拒后将老人送到楼上并对老人说:“您对我的服务和工作的认可就是对我们铁岭银行的信赖,这是每个铁行人都应该做的。”(铁岭日报通讯员/华泽雪)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。