时政

当前您所在的位置: 中国铁岭新闻网 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
市政协八届一次会议闭幕
2018年01月10日 08:36:00 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

何焕秋讲话 李士伟田东泉出席 李宇娟当选主席

赵必先、鲍鹏飞、白光达、陈福生、徐兆东、刘正义、朱英丽当选副主席

要闻91

新当选的市政协主席、副主席、秘书长。左起:娄登海、刘正义、陈福生、鲍鹏飞、李宇娟、赵必先、白光达、徐兆东、朱英丽   铁岭日报记者 杨也迅摄

政协铁岭市第八届委员会第一次会议历时5天,在全体委员的共同努力下,圆满完成了大会的各项议程,1月9日上午举行闭幕会。

大会的执行主席是:李宇娟、叶德松、金晏山、赵必先、鲍鹏飞、辛颖、白光达、陈福生、徐兆东、刘正义、朱英丽、娄登海。

闭幕会由白光达主持。应邀出席大会并在主席台就座的市领导有:何焕秋、李士伟、田东泉、潘东波、李军、李德新、何涛、冯智、戴长冰、李云波、岳泽慧、张东明、王政准、张世伟。副市级干部于洪伟、孙雷,铁岭军分区领导谭雪冬、李景东,离退休老同志张宝富、胡俊波、张子峰、邓午辰、刘以贡、张克江也在主席台就座。

在铁的省政协委员,中省直、市直有关单位负责同志列席会议。

省委督导组参加会议。

市政协八届一次会议应到会委员357名,实到委员349名,符合政协章程规定。

大会通过了《中国人民政治协商会议铁岭市第八届委员会第一次会议主席、副主席、秘书长和常务委员选举办法》,通过了总监票人和监票人名单。委员们以无记名投票和等额选举的方式,选举李宇娟为政协铁岭市第八届委员会主席;选举赵必先、鲍鹏飞、白光达、陈福生、徐兆东、刘正义、朱英丽为政协铁岭市第八届委员会副主席;选举娄登海为政协铁岭市第八届委员会秘书长;选举产生了62名政协铁岭市第八届委员会常务委员会委员?;嵘?,新当选的市政协主席、副主席、秘书长与全体政协委员见面。

大会听取并审议通过了提案审查委员会关于提案审查情况的报告;听取并审议通过了《中国人民政治协商会议铁岭市第八届委员会第一次会议决议》。

市委书记何焕秋在闭幕会上讲话。何焕秋代表市委、市政府,对市政协八届一次会议的圆满成功表示热烈祝贺,向新当选的市政协主席、副主席、秘书长,以及各位政协常委表示诚挚祝贺。向不再担任市政协领导职务、为我市政协事业发展作出积极贡献的叶德松同志、金晏山同志、辛颖同志以及部分七届市政协常委、委员,表示崇高的敬意和衷心感谢。

何焕秋代表市委对七届政协工作取得的成绩给予充分肯定,对全市各级政协组织和广大政协委员提出要求,对新一届政协工作提出希望,要求各级党委要切实加强对政协工作的领导,一如既往地重视和支持人民政协工作。何焕秋号召广大政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,不断谱写人民政协事业新篇章。

李宇娟代表新当选的政协领导集体对全体委员的信任表示衷心感谢,郑重表明了八届政协领导集体的工作态度。就新一届政协工作,李宇娟强调,要强化学习,切实增强做好政协工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要力促发展,着力在服务大局上建功立业;要广泛团结,最大限度地凝聚智慧和力量;要勇于创新,增强政协事业发展新活力;要加强自身建设,树立新时代政协组织新形象。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。(铁岭日报记者/朱美娜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。