埠外车讯

当前您所在的位置: 中国铁岭新闻网 > 汽车频道 > 埠外车讯 > 正文
奥迪旗舰SUV Q8近乎无伪装路试!
2018年01月29日 09:50:00 来源: 汽车洋葱圈 编辑:张迅

日前,有海外媒体曝光了一组奥迪Q8在印度路试的照片(图4-图7)。这款车已接近无伪状态。

进气格栅采用了最新家族设计,很精神,同时保险杠连同其侧面进气口的造型都非常运动。

大灯应该是LED光源。车身侧面营造出不错的肌肉形象,通过线条布局给人一种视觉后移的感觉。

尾部方面,

该测试车辆在横贯式尾灯上覆盖有黑色伪装贴纸。

根据此前曝光的内饰图来看,中控台借鉴了全新A8的设计,科技感强,中控面板也几乎看不到什么物理按键。

动力方面,奥迪全新Q8预计搭载3.0T V6、4.0T V8(高性能)发动机以及一套混动系统。

据悉,奥迪全新Q8将于今年6月份在中国举行全球发布会。

我们拭目以待吧。

(特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 奥迪   中国   旗舰   全球   路试  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。