埠外车讯

当前您所在的位置: 中国铁岭新闻网 > 汽车频道 > 埠外车讯 > 正文
凯迪拉克XT4全新SUV年内在华上市
2018年01月29日 09:54:15 来源: 网上车市 编辑:张迅

XT4是凯迪拉克即将推出的一款紧凑型SUV,定位低于XT5??侠似放谱芗嗔跽鸨硎荆?ldquo;凯迪拉克将在2018年推出一款全球战略SUV,全新的凯迪拉克XT4,它将进入一个新的SUV细分市场。”XT4预计搭载1.5T与2.0T两种动力,上市后将与宝马X1、奥迪Q3等车型竞争。

凯迪拉克官方表示,全新SUV——XT4将搭载全新的动力总成,或搭载上汽通用旗下的1.5T发动机,最大功率124kW,峰值扭矩250Nm,匹配7DCT变速箱。此外全新SUV预计还将搭载与XT5相同的2.0T发动机,最大功率198kW,峰值扭矩400Nm,匹配8AT变速箱。

从此前获取的XT4谍照来看,XT4汲取了Escala概念车的设计语言。前脸进气格栅为盾形造型,“星瀑式”前大灯组内部集成有LED日间行车灯,保险杠上加入银色装饰板。车身侧面C柱拥有着较大的弧度,整车尺寸相比XT5更加紧凑。车尾尾门上融入了扰流板,排气为双边共两出式布局。(网上车市 2018年1月28日 北京报道)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 凯迪拉克   全新   官方  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。