县区

当前您所在的位置: 中国铁岭新闻网 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
调兵山市开展“文化年货带回家”系列活动
2018年02月02日 09:13:11 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

调兵山市开展“文化年货带回家”系列活动 (3)

2月1日,调兵山市文化局及调兵山市书画院共同开展“文化年货带回家”系列活动。文化志愿者们冒着严寒,驱车来到调兵山市刘景荒地村,为当地村民送上新春祝福及文化快餐。

活动中,图书馆的工作人员为村民免费发放文学、养生、科普知识等方面的优秀书刊,书画院的书法家们则现场为村民挥毫泼墨书写一份又一份的春联及“福”字。随后,文化志愿者们又走访慰问了该村的一位104岁的百岁老人,为老人送去慰问品、及精彩的文艺节目,我市知名书法家还特地现场为老人家书写“寿”联、春联。老人高兴得连声感谢。

本次活动旨在丰富农村人民群众的精神文化生活,为农民朋友送去一份爱心,同时引导更多的社会力量关心和关爱农村人民群众的精神文化生活。(暴?。?/p>

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。