国际

当前您所在的位置: 中国铁岭新闻网 > 新闻中心 > 外埠新闻 > 国际 > 正文
俄战机在叙利亚被击落俄发动炸弹袭击反制
2018年02月05日 08:44:15 来源: 人民网 编辑:金勇

综合美国媒体报道,当地时间2月3日,叙利亚反对派称在叙西北部的伊德利卜省击落一架俄罗斯战机,并抓获了其飞行员?!督袢斩砺匏埂废⒊?,俄罗斯国防部表示,多架俄罗斯军用飞机瞄准叙利亚伊德利卜省反对派控制地区,炸死了至少30名武装分子。

报道称,叙利亚人权观察组织表示,这架俄罗斯苏霍伊战机是在周六(3日)下午被击落的,飞行员死亡。事发地点在反对派控制的Sarqeb镇附近。该组织负责人称,在被俘前,这位俄罗斯飞行员正在降落伞中。

叙利亚反对派人士称,这是一架俄罗斯制造的苏25战机,但没有说它是否确实是俄罗斯的。

去年12月下旬,叙利亚军队在俄罗斯战机的掩护下对伊德利卜发动了猛烈进攻。过去24小时内,俄罗斯在该地区进行了数十次空袭。这架飞机也曾参与其中。过去,叙反对派曾击落过叙利亚政府的飞机,但击落俄罗斯战机的次数要少得多。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 叙利亚   战机   炸弹  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。